panqueca de frango da Dani

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
panqueca de frango da Dani

Ingredientes de: panqueca de frango da Dani (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 23,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango da Dani

No liquidificador coloque a farinha, o leite, água, fermento, o ovo, sal e o óleo, bata por uns 3 minutos, na frigideira coloque porções de massa para fazer a massa da panqueca. Para o recheio misture o frango com o milho e recheie as panquecas. Para o molho refogue a cebola ralada com açúcar e sal depois acrescente o extrato e deixe fritar depois coloque água, sazon e a pimenta e deixe ferver, por cima das panquecas coloque o molho e mussarela por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de panqueca de frango da Dani

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 239,70 kcal
  • Carboidratos 13,03 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 17,87 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 157,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;