Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, com os ovos e o óleo. Reservar 1 xícara de açúcar a margarina e o chocolate em pó para a cobertura, Misturar os outros ingredientes com o líquido do liquidificador. Assar a 180 graus por mais ou menos 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 206,74 kcal
  • Carboidratos 36,23 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 16,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;