BOLO DE BANANA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
BOLO DE BANANA LIGHT

Ingredientes de: BOLO DE BANANA LIGHT (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA LIGHT

Descanse as bananas, corte em fatias colocando sobre a forma já untada. Em uma panela coloque 1/2 xícara de adoçante em pó, uma colher de sopa de canela em pó e leve ao fogo, acrescente um pouco de água, misture até que forme uma calda. Despeje a calda por cima das bananas.Em seguida pré aqueça o forno a 180 graus.Bata o restante dos ingredientes ( os 3 ovos, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de margarina light, as 2 colher de sopa de adoçante em pó e uma xícara de chá de leite de desnatado) até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento e misture. Jogue a massa por cima das banana e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. ( vai depender do forno de cada um)

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA LIGHT

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 71,68 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 1,22 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 33,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;