Almôndega de Frango light da Jozi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Almôndega de Frango light da Jozi

Ingredientes de: Almôndega de Frango light da Jozi (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de Frango light da Jozi

Cozinhe o frango. Deixe esfriar e desfie. Tempere com alho, pimenta do reino, sal e pimenta calabresa. Acrescente a aveia. Misture bem. Faça bolinhas pequenas. Em uma forma refratária, ponha o papel alumínio e disponha as almôndegas. Leve ao forno por aprox. 20 minutos.

Informações Nutricionais de Almôndega de Frango light da Jozi

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 44,29 kcal
  • Carboidratos 2,79 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 41,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;