Bolo de maca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de maca

Ingredientes de: Bolo de maca (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maca

Descascar as macas e corta-las em cubos. Colocar as cascas no liquidificador e os cubinhos numa bacia. No liquidificador bater as cascas, os ovos e o acucar. Na bacia colocar as macas picadas, a farinha de trigo, o fermento, as ameixas secas picadas, o coco ralado e o liquido preparado no liquidificador. Mexer tudo manualmente. Colocar a massa numa forma media untada e assar entre 20 e 30 min em forno medio 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de maca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 122,32 kcal
  • Carboidratos 25,13 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 16,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;