ROCAMBOLE JOSUÉ

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
ROCAMBOLE   JOSUÉ

Ingredientes de: ROCAMBOLE JOSUÉ (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE JOSUÉ

Coloque a carne moída em uma bacia e nela acrescente o creme de cebola e o tempero verde ( cheiro verde) a gosto! Amasse bem até formar uma massa. Coloque esta massa em cima de um plástico e aperte formando um colchão onde será colocado as fatias de presunto, as fatias de ovos, as fatias de queijo o milho e a ervilha! Depois com a ajuda do plástico vá enrolando em forma de rocambole cuidando pra não cair o que tem dentro!! Colocar em uma forma untada e por papel aluminio em cima e no forno por 30 min.e retire o papel deixando até dourar por cima!!

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE JOSUÉ

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 360,46 kcal
  • Carboidratos 8,75 g
  • Proteínas 29,66 g
  • Gorduras Totais 21,97 g
  • Gord. Saturadas 9,03 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 649,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;