doce de abobora em pedaços

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
doce de abobora em pedaços

Ingredientes de: doce de abobora em pedaços (Limpar)

check uncheck 35,0 pedaços pequenos de Abóbora cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora em pedaços

colocar os pedaços de abobora de pescoço, no cal deixar por 2 horas, e colocar na panela com açucar por cima e deixar soltar o caldo, ligar o fogo colocar um pouco de água e ir cozinhando, se nescessário vai pondo mais açucar por cima masis ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de doce de abobora em pedaços

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 23,90 kcal
  • Carboidratos 5,03 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 0,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;