PÃOZINHO DE AVEIA COM LINHAÇA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
20Gramas por Porção
76 gIngredientes de: Pãozinho de aveia com linhaça
- - 80,0 gramas de Aveia em flocos finos
- - 100,0 gramas de Manteiga sem sal
- - 0,5 xícaras (chá) de Mel de abelha
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
- - 1,0 tablete de Fermento biológico fresco Fleischmann
- - 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- - 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pãozinho de aveia com linhaça
Ferva a água e junte a aveia, a manteiga, o mel e o sal. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em água morna. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra e deixe dobrar de volume em lugar aquecido por cerca de 30 minutos. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães . Coloque os pães em duas fôrmas untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume. Asse em forno ,preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de aveia com linhaça
Gramas por Porção:
76 gCalorias
190,86 kcalCarboidratos
30,67 gProteínas
4,24 gGorduras Totais
5,45 gGord. Saturadas
2,86 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,46 gSódio
300,91 g
Informações nutricionais oferecidas por