Bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de leite condensado

Ingredientes de: Bolo de leite condensado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Junte todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata por três minutos. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Coloque a mistura em uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por quarenta minutos, ou até colocar um palito no meio e este sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 126,71 kcal
  • Carboidratos 19,18 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 39,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;