Almôndega bovina assada com molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Almôndega bovina assada com molho

Ingredientes de: Almôndega bovina assada com molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Molho à bolonhesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega bovina assada com molho

Amoleça o pão francês (amanhecido) no leite. Esprema bem e misture com o trigo e os ovos. Reserve. Em outra vasilha, misture bem a carne com o tomate, cebola e demais temperos. Coloque os ovos, pão e o trigo junto com a carne e misture bem. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Deixe assar por, mais ou menos, 30min. Em uma panela, aqueça o molho bolonhesa. Depois só misturar tudo e está feito!

Informações Nutricionais de Almôndega bovina assada com molho

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 111,86 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 344,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;