Bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de fubá

Ingredientes de: Bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, adoçante, margarina e as raspas de laranja, por 20 segundos. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata mais um pouco. Acrescente a massa a uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 110,62 kcal
  • Carboidratos 20,84 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 33,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;