suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
suflê de chuchu

Ingredientes de: suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de chuchu

cozinhar o chuchu picadinho reservar
coloque a margarina na panela aqueça e torre a farinha de trigo
depois misture o leite ate virar um creme.ESpere esfriar coloque uma gema de ovo e misture ao chuchu reservado.bata a clara em neve e coloque por cima da mistura leve para assar

Informações Nutricionais de suflê de chuchu

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 196,49 kcal
  • Carboidratos 35,53 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 325,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;