Berinjela refogada light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Berinjela refogada light

Ingredientes de: Berinjela refogada light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal grosso
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada light

Picar todos os ingredientes. Refogar a cebola e o alho primeiro no óleo. Depois juntar os pimentões picados. Finalmente, colocar os pimentões e as azeitonas. Deixe refogar no próprio caldo que se forma, em fogo baixo. Caso necessite, vá pingando água. Quando estiverem bem macios, desligue. Adicione a colher de sopa de azeite.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada light

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 125,92 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 7,59 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,49 g
  • Sódio 938,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;