Cozidão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Cozidão

Ingredientes de: Cozidão (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Quiabo cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 pedaço grande de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidão

Coloque mais ou menos meia panela de pressão com água, acrescente sal a gosto, pimenta do reino a gosto e coloral a gosto. Coloque todas as verduras cortadas em cubinhos e deixe ferver. Coloque a carne cozida e pronto.

Informações Nutricionais de Cozidão

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 164,94 kcal
  • Carboidratos 34,21 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 316,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;