Macarrão de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Macarrão de Forno

Ingredientes de: Macarrão de Forno (Limpar)

check uncheck 1.500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Forno

Cozinhe o macarrão por 10 min. e coloque em um refratário retangular. Rale a cebola, junte a margarina e leve ao fogo para dourar; acrescente o leite e quando esse começar a ferver acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Tempere com o sal,a pimenta e a salsinha, junte metade do pacote de queijo ralado e o requeijão; mexe sem parar até levantar fervura. Jogue por cima do macarrão, mexa levemente salpique o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de Forno

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 293,09 kcal
  • Carboidratos 38,77 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 561,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;