pudim de tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
pudim de tapioca

Ingredientes de: pudim de tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de tapioca

com o acucar , fazer uma calda deixar a farinha de tapioca e o coco ralado de molho no leite por mais ou menos 3 horas depois bater todos os ingredientes junto com a farinha de tapioca e o coco ralado no liqüidificador . p por em uma forma de pudim untada com a calda feita com o acucar e por para assar em banho maria por 45 minutos

Informações Nutricionais de pudim de tapioca

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 216,30 kcal
  • Carboidratos 32,01 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 64,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;