Tapioca Vegetables

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Tapioca Vegetables

Ingredientes de: Tapioca Vegetables (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Mortadela
check uncheck 2,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca Vegetables

Espalhar a goma de polvilho (f. tapioca) em uma frigideira antiaderente para unir as moleculas, no fogo. Espalhar maionese, distribuir o requeijao, mortadela, cenoura, abobrinha e tomate, enrolar e esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Tapioca Vegetables

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 378,88 kcal
  • Carboidratos 68,46 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 340,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;