Pizza de sardinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Pizza de sardinha

Ingredientes de: Pizza de sardinha (Limpar)

check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha

Frite a cebola no óleo da sardinha, acrescente a sardinha, a pomarola, o sal e os temperos de sua preferência, deixe refogar por uns 20 minutos. Misture os outros ingredientes da receita em um pote fundo e sove até ficar homogênea a massa. Reserve por uns 30 minutos para crescer. Estique a massa em uma forma e coloque o molho por cima, salpique queijo ralado e orégano e coloque para assar no forno em 180º por 40/45 minutos. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 290,98 kcal
  • Carboidratos 44,34 g
  • Proteínas 12,91 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 458,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;