Sopa somente de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Sopa somente de legumes

Ingredientes de: Sopa somente de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa somente de legumes

Lavar, picar todos dos ingrediente e ferver.

Informações Nutricionais de Sopa somente de legumes

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 63,00 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 8,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;