Pão integral de liquidificador.

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Pão integral de liquidificador.

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador. (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador.

Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco Coloque a farinha em refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas. Unte uma forma de bolo inglês média e despeje a massa Preaqueça o forno 150 graus Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno 180 graus mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador.

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 229,62 kcal
  • Carboidratos 27,49 g
  • Proteínas 8,46 g
  • Gorduras Totais 8,72 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 939,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;