Torta Integral de Milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta Integral de Milho

Ingredientes de: Torta Integral de Milho (Limpar)

check uncheck 3,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 3,0 pires cheio de Agrião
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Milho

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve. Na sequência, rale a cebola e lave o agrião, separando as folhas e os talos mais macios para picá-los finamente. Coloque em uma panela duas colheres de azeite de oliva, a cebola e o milho. Leve a mistura ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, durante 20 minutos ou até o milho ficar macio. Depois, adicione o agrião e a metade do sal, refogue por mais um minuto e retire do fogo. Modo de preparo da massa Bata por três minutos no liquidificador o restante do azeite de oliva, o leite e os ovos. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o restante do sal e bata a mistura até a massa ficar homogênea. Logo depois, unte uma assadeira (22x13cm) com azeite de oliva e forre o fundo com metade da massa. Distribua o recheio de milho, cubra com a massa restante e salpique o queijo. Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar. Para finalizar, retire a torna do forno e a corte em oito pedaços. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Milho

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 218,52 kcal
  • Carboidratos 27,87 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 111,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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