omelete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Pique a fatia de peito defumando de chester e adicione a mistura. Aqueça uma frigideira ante aderente e prepare como se fosse uma panqueca dourando os dois lados.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 218,03 kcal
  • Carboidratos 20,28 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,26 g
  • Sódio 775,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;