Quibe cru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

417 g
Quibe cru

Ingredientes de: Quibe cru (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe cru

Deixe a farinha para quibe de molho para hidratar enquanto você pica os outros ingredientes. A carne deve estar moída. Depois, misture todos os ingredientes com as mãos e está pronto. Coma com cebolas em lascas.

Informações Nutricionais de Quibe cru

Gramas por Porção: 417 g

  • Calorias 626,84 kcal
  • Carboidratos 65,49 g
  • Proteínas 65,37 g
  • Gorduras Totais 12,44 g
  • Gord. Saturadas 5,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,95 g
  • Sódio 137,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;