LEGUMES A CHINESA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
LEGUMES A CHINESA

Ingredientes de: LEGUMES A CHINESA (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cogumelo em conserva
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEGUMES A CHINESA

Refoga a cebola, acrescenta a cenoura depois a acelga e adiciona o molho pronto yakisoba, deixa cozinhar por 03 minutos e acrescenta os cogumelos e o shoyu deixa por mais dois minutos e esta pronto. Se quiser poder usar peito de frango.

Informações Nutricionais de LEGUMES A CHINESA

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 20,87 kcal
  • Carboidratos 4,60 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 541,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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