Feijoada de Camarão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Feijoada de Camarão

Ingredientes de: Feijoada de Camarão (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (arroz) de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 porção de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de Camarão

Cozinhe o feijão cozido sem sal. Faça um refogado com o alho , acrescente o molho de tomate temperado e apure o feijão branco por 5 minutos em fogo brando. Acrescente o molho de tomate temperado, o camarão e engrosse com sopa de cebola. Polvilhe com coentro fresco e sirva com arroz integral.

Informações Nutricionais de Feijoada de Camarão

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 306,59 kcal
  • Carboidratos 41,80 g
  • Proteínas 22,30 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,49 g
  • Sódio 910,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;