Calda de Ameixa Preta

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Calda de Ameixa Preta

Ingredientes de: Calda de Ameixa Preta (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 150,0 gramas de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calda de Ameixa Preta

Amornar a agua e acrescentar o adoçante, quando ferver acrescentar as ameixa e deixar cozinhar em fogo brando por tres minutos. Desligar e deixar esfriar. Esta receita pode ser tranformada em geleia, é só bater no liquidificador ou mix até obter uma consistência pastosa.

Informações Nutricionais de Calda de Ameixa Preta

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 37,56 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 0,34 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 5,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;