Pão integral de Microondas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Pão integral de Microondas

Ingredientes de: Pão integral de Microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Matlat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de Microondas

1- Coloque o ovo em um recipiente médio e com cuidado retire a pele que envolve a gema. 2- Acrescente o leite. 3- Acrescente a farinha integral, um pouco de água fervente e mexa bem. 4- Repita o passo 3 para os demais ingredientes. 5- Por último acrescente o fermento em pó e mexa levemente. 6- Leve ao microondas por 10 minutos em potencia alta.

Informações Nutricionais de Pão integral de Microondas

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 171,88 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,86 g
  • Sódio 23,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;