musse de ameixa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
musse de ameixa

Ingredientes de: musse de ameixa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de ameixa

Prepara a gelatina de acordo com a embalagem ,coloca o iogurte e as ameixas sem caroços no liquidificador em seguida coloca-se a gelatina preparada e adoçante a gosto
bate mais um pouco e leva a geladeira para endurecer por 2 horas.

Informações Nutricionais de musse de ameixa

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 100,90 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 33,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;