mousse de tomate seco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
mousse de tomate seco

Ingredientes de: mousse de tomate seco (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 100,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 125,0 mililitros de Leite semidesnatado Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de tomate seco

Colocar tudo no liquidificador. Hidratar o tomate seco com agua morna. Nao colocar sal A gelatina hidratada em um pouquinho de agua. Bater com o garfo e levar ao micro por 10` Misturar com a preparação anterior. Levar para gelar em forminhas untadas com azeite

Informações Nutricionais de mousse de tomate seco

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 158,50 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 11,46 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 978,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;