Purê de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Purê de mandioquinha

Ingredientes de: Purê de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioquinha

Refogue a cebola na margarina, junte os outros ingredientes e cozinhe até engrossar.

Informações Nutricionais de Purê de mandioquinha

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 60,29 kcal
  • Carboidratos 9,28 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 69,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;