Berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Berinjela de forno

Ingredientes de: Berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

Cortar os legumes em fatias e acrescentar as azeitonas, uvas passas, alho e azeite. Tempere com sal a gosto. Leve ao forno médio, coberto com papel alumino, por cerca de 2 horas. Mexer de vez em quando.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 111,52 kcal
  • Carboidratos 15,27 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 170,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;