Massa Caseira Panqueca Farinha de Trigo Comum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Massa Caseira Panqueca Farinha de Trigo Comum

Ingredientes de: Massa Caseira Panqueca Farinha de Trigo Comum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Caseira Panqueca Farinha de Trigo Comum

Misturar tudo (menos o azeite) Bater no liquidificador Fritar untando a frigideira aos poucos com a colher de azeite (usar um papel toalha) Rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa Caseira Panqueca Farinha de Trigo Comum

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 169,43 kcal
  • Carboidratos 28,60 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 22,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;