FILÉ MIGNON COM ERVAS

Tempo de preparo de Filé mignon com ervas :
Porções4
Gramas por porção109 g

Ingredientes de: Filé mignon com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com ervas

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio. Em um refratário, adicione o azeite, o sumo de limão, o sal, a pimenta do reino, o alho, o coentro, o orégano e o alecrim. Misture bem e disponha os filés no tempero e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos. Transfira para uma assadeira, acrescente o tempero e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, virando os filés na metade do tempo. Retire do forno e pincele com a margarina derretida. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé mignon com ervas

Gramas por porção109 g
  • Cal
    183.24 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    17.94 g
  • Gord Tot
    10.60 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    171.18 g
Informações nutricionais oferecido por: