Petit gateau de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Petit gateau de queijo

Ingredientes de: Petit gateau de queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau de queijo

misturar os queijos, ovos, gemas e a manteiga, levar ao banho maria até derreter, Colocar a farinha e sal a gosto e deixar na geladeira por uma hora. colocar em quatro formas e levar ao forno bem quente (250 graus) por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Petit gateau de queijo

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 324,50 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 14,22 g
  • Gorduras Totais 25,64 g
  • Gord. Saturadas 13,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 313,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;