Peixe assado na brasa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Peixe assado na brasa

Ingredientes de: Peixe assado na brasa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado na brasa

Lave o filé em água corrente, depois passe limão e sal a gosto. Leve ao fog e deixe assar até dourar e pronto

Informações Nutricionais de Peixe assado na brasa

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 98,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 19,55 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 387,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;