sopa de canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
sopa de canjiquinha

Ingredientes de: sopa de canjiquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de canjiquinha

pique os legumes em pedaços pequenos pique a cebola e o alho fatie o bife de alcatra em laminas finas Coloque na panela o alho,cebola e a carne, deixe refogar bem, apos colocar os legumes e colocar 1/2 copo americano de canjiquinha e colocar 2 litros de agua fervendo deixe cozinha polvilhe salsinha picada e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de canjiquinha

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 191,46 kcal
  • Carboidratos 30,00 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 27,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;