Massa de pizza de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Massa de pizza de ricota

Ingredientes de: Massa de pizza de ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de ricota

Amasse a ricota e adicione a clara, a farinha de trigo e o fermento. Faça 4 bolinhas pequenas com a massa e abra-as na mão, formando mini pizzas. Coloque em uma assadeira untada e asse por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Massa de pizza de ricota

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 145,90 kcal
  • Carboidratos 16,97 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 154,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;