Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Juntar o óleo com os ovos, a farinha, o fermento , sal a gosto, e bater tudo no liquidificador. Acrescentar batendo aos poucos o leite até ter um mingau grosso. A parte, preparar o recheio com as verduras, azeitona picada, metade do queijo ralado e o queijo mussarela picado, temperar com sal a gosto. Dispor numa travessa a metade da massa e arrumar por cima o recheio. Completar com a massa restante, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando por meia hora ou até dourar, em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 379,07 kcal
  • Carboidratos 24,97 g
  • Proteínas 17,40 g
  • Gorduras Totais 23,11 g
  • Gord. Saturadas 10,39 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 839,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;