SOBRE COXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
SOBRE COXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

Ingredientes de: SOBRE COXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOBRE COXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

MISTURE BEM A MAIONESE E O CREME DE CEBOLA E DEPOIS BESUNTE AS SOBRECOXAS NESTA MISTURA. ARRUME EM UMA ASSADEIRA E LEVE AO , PRÉ AQUECIDO, POR APROXIDAMENTE 1 HORA OU ATÉ QUE FIQUE DOURADAS.

Informações Nutricionais de SOBRE COXA DE FRANGO COM CREME DE CEBOLA E MAIONESE

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 520,66 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 35,20 g
  • Gorduras Totais 36,86 g
  • Gord. Saturadas 8,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1414,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;