TORTA DE CATUPIRY
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
40Gramas por Porção
66 gIngredientes de: Torta de catupiry
- - Azeitona verde à gosto
- - 400,0 gramas de Catupiry
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 copos americano de Leite desnatado
- - 0,5 copos de Óleo de soja Soya
- - Orégano seco à gosto
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
- - 300,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 100,0 gramas de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- - 300,0 gramas de Queijo prato lanche Queijos Cristina
- - 300,0 gramas de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de catupiry
Corte o tomate em cubinhos assim como a cebola e o palmito e reserve.Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo ralado, o óleo, o sal e o fermento em pó.Coloque metade dessa massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.Depois acrescente uma camada de queijo mussarela e na sequencia uma de queijo prato e presunto. Adicione o tomate, a cebola, o palmito, a azeitona, o orégano, uma camada bem espessa de catupiry e complete com mais presunto, e na ordem o queijo prato,a mussarela e o restante da massa.Leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de catupiry
Gramas por Porção:
66 gCalorias
149,80 kcalCarboidratos
7,49 gProteínas
8,45 gGorduras Totais
10,22 gGord. Saturadas
3,73 gGord. Trans
0,04 gFibras
0,31 gSódio
252,97 g
Informações nutricionais oferecidas por