mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
mosaico de gelatina

Ingredientes de: mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de gelatina

Dissolva cada embalagem das gelatinas com sabor em 250 ml de água fervendo e acrescente 250 ml de água fria.Coloque cada sabor em um recepiente quadrado ou retangular,espere esfriar e leve à geladeira até endurecer.Corte cada uma em cubos e coloque em uma taça maior.Bata no liquidificador o leite moça, o leite desnatado e a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de sopa de água em banho maria.Despeje o creme em cima dos cubos coloridos de gelatina e leve novamente à geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 75,56 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;