Batata gratinada

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Batata gratinada

Ingredientes de: Batata gratinada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhe as batatas em fatias no leite e no caldo de bacon. Reserve as batatas. No mesmo leite, despeje o creme de leite, o creme de queijo e metade do queijo parmesão. Cozinhe até engrossar. Após faça camadas de batata, creme e couve de bruxelas em um refratário, finalizando com o resto do queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 343,82 kcal
  • Carboidratos 39,36 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 14,17 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 771,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;