Torta integral de banana com granola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta integral de banana com granola

Ingredientes de: Torta integral de banana com granola (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana com granola

1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos 2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais 3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela 4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela 5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta 6. Asse em forno médio por 20 minutos 7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Informações Nutricionais de Torta integral de banana com granola

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 296,05 kcal
  • Carboidratos 50,78 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 7,94 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,10 g
  • Sódio 33,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;