Mousse de Manga com Iogurte

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Mousse de Manga com Iogurte

Ingredientes de: Mousse de Manga com Iogurte (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Manga
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Manga com Iogurte

Lave as mangas, descasque e corte aos cubos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente o iogurte. Se necessário adicione 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo (eu não coloquei pois as mangas eram muito doces). Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata. Distribua por taças e leve à geladeira a mousse por 4 horas. Sirva a Mousse de Manga Fácil com Iogurte gelada.

Informações Nutricionais de Mousse de Manga com Iogurte

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 85,40 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 20,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;