carme de porco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
carme de porco

Ingredientes de: carme de porco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carme de porco

recorte a bisteca nas suas divisas coloque o oleo para esquentar quando estiver quente coloque a bisteca recortada e deixe secar a agua divez em quando mexendo ate secar a agua ai vc pingua agua ate ficar douradinho ai coloque cebola e desligue o fogo

Informações Nutricionais de carme de porco

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 94,65 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 22,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;