Sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

472 g
Sopa de cenoura

Ingredientes de: Sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

Numa panela, em fogo baixo, junte o caldo de galinha, a cenoura, a maça e a cebola cozinhando até levantar fervura. Diminua o foto, tampe e dozinhe por mais 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia. Transfira para o liquidificador e bata até obter um purê. Volte á panela, adicione o lete e deixe cozinhar até esquentar bem. Acerte no sal e pimenta e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção: 472 g

  • Calorias 93,18 kcal
  • Carboidratos 16,61 g
  • Proteínas 4,31 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 1101,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;