Linguado com molho de hortelã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Linguado com molho de hortelã

Ingredientes de: Linguado com molho de hortelã (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com molho de hortelã

Aqueça em grelha com azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos cada lado. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o iogurte mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e hortelã. Coloque o peixe em uma travesa, regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Linguado com molho de hortelã

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 186,06 kcal
  • Carboidratos 6,60 g
  • Proteínas 21,16 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 151,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;