rocambole de carne moida 2

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
rocambole de carne moida 2

Ingredientes de: rocambole de carne moida 2 (Limpar)

check uncheck 68,0 gramas de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 12,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida 2

misture todos os ingrediente de tempeiro na carne moida,divida em 3 parte . abra cada parte em cima de um plástico.e coloque o recheio de 4fatias de muussarela e 4fatias de presunto em cada parte. emrole como rocambole coloque numa assadeira untada com azeite ou margarina .cubra com papel alumínio e asse emforno 200graus por 30 mint.depois tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 mints ou até secar a agua

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida 2

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 107,03 kcal
  • Carboidratos 2,31 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 385,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;