Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1382 g
Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Ingredientes de: Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Tempero alho e sal Jurema
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Temperar o patinho cru com vinagre e o tempero à base de sal e alho. Refogar o patinho no azeite, acrescentar água e o caldo de carne. Depois de cozido, acrescentar primeiro as cenouras cortadas em cubo, e depois acrescentar as vagens cortadas em cubo. Deixe cozinhar até que a cenoura e a vagem fiquem al dente. Acrescentar um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de patinho com cenoura e vagem

Gramas por Porção: 1382 g

  • Calorias 1603,88 kcal
  • Carboidratos 25,13 g
  • Proteínas 222,92 g
  • Gorduras Totais 63,68 g
  • Gord. Saturadas 22,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,08 g
  • Sódio 6037,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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