Moqueca Vegetariana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Moqueca Vegetariana

Ingredientes de: Moqueca Vegetariana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Vegetariana

Corte todos os legumes em rodelas de 1cm, disponha numa panela de barro em camadas, um fio de óleo para iniciar, tomate, cebola, pimentão e abobrinha, repita as camadas finalizando com o pimentão. Entre as camadas tempere com sal a gosto, um fio de azeite e coentro em grãos moído. Para finalizar adicione o leite de coco. Tampe, assim que começar a ferver aguarde uns 5 minutos e desligue o fogo e aguarde mais 10 minutos com a panela tampada (pode adicionar um cheiro verde por cima).

Informações Nutricionais de Moqueca Vegetariana

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 36,15 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 6,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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